воскресенье, 28 марта 2021 г.

Пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими орехами

2 порции - 25 минут
: Сливочное масло: 2 чайные ложки Красный лук: 120 г Салат радиккьо: 140 г Куриный бульон: ¼ стакана Молоко: ¼ стакана Сливки: 50 мл Паста пенне: 230 г Толченые грецкие орехи: 30 г Голубой сыр: 110 г Молотый белый перец: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    872

    ккал

  • Белки

    27,9

    грамм

  • Жиры

    41,7

    грамм

  • Углеводы

    94,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Растопите сливочное масло в большой сковороде. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте 2–5 минуты до мягкости. Добавьте нарезанный радиккьо и куриный бульон. Варите 2 минуты. 2. Добавьте молоко и сливки и варите еще 1 минуту. Отставьте в сторону. 3. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и добавьте в приготовленную сливочную смесь. Вмешайте орехи и сыр и поставьте на огонь примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится и консистенция на станет кремообразной. 4. Посолите и поперчите и подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!