: Сливочное масло: 2 чайные ложки Красный лук: 120 г Салат радиккьо: 140 г Куриный бульон: ¼ стакана Молоко: ¼ стакана Сливки: 50 мл Паста пенне: 230 г Толченые грецкие орехи: 30 г Голубой сыр: 110 г Молотый белый перец: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
872
ккал
-
Белки
27,9
грамм
-
Жиры
41,7
грамм
-
Углеводы
94,4
грамм
1. Растопите сливочное масло в большой сковороде. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте 2–5 минуты до мягкости. Добавьте нарезанный радиккьо и куриный бульон. Варите 2 минуты. 2. Добавьте молоко и сливки и варите еще 1 минуту. Отставьте в сторону. 3. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и добавьте в приготовленную сливочную смесь. Вмешайте орехи и сыр и поставьте на огонь примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится и консистенция на станет кремообразной. 4. Посолите и поперчите и подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий