: Чеснок: 4 зубчика Листья базилика: 100 г Кедровые орехи: 35 г Оливковое масло: 2 столовые ложки Лимонный сок: 1 чайная ложка Сыр маскарпоне: 500 г Сушеные помидоры: 270 г Тертый сыр пармезан: 30 г Сливочное масло: 70 г Томатная паста: 60 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
954
ккал
-
Белки
15,5
грамм
-
Жиры
87
грамм
-
Углеводы
30,2
грамм
1. В комбайне измельчите чеснок и добавьте базилик, кедровые орехи, оливковое масло и лимонный сок. Все хорошо взбейте до однородной массы. Добавьте 0,3 стакана маскарпоне и пармезан. Хорошо перемешайте и переложите в миску. 2. В комбайн положите томаты и измельчите. Добавьте томатную пасту и 0,3 стакана маскарпоне. Перемешайте до однородного состояния. 3. Миксером взбейте оставшийся маскарпоне и размягченное масло до состояния крема. Посолите и поперчите. 4. Слегка смажьте маслом форму для суфле. Застелите пленкой. Выложите 0,75 стакана смеси из масла и маскарпоне и разровняйте. Затем положите половину томатной массы и снова разровняйте. Затем 0,5 стакана масляной смеси, затем половину песто. Повторите слои и сверху выложите оставшуюся масляную смесь. Закройте пленкой и отправьте а ночь в холодильник. 5. Извлеките торт из формы, держась за края пленки и переложите на блюдо. Украсьте листиками базилика и кедровыми орехами. Подавайте с тостами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий