понедельник, 29 марта 2021 г.

Гювеч

6 порций - 1 час 10 минут
: Жир: 100 г Лук репчатый: 150 г Картофель: 500 г Сладкий перец: 100 г Зеленая стручковая фасоль: 250 г Баклажаны: 200 г Баранина: 800 г Помидоры: 500 г Стручковый зеленый горошек: 50 г Петрушка: 30 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Молотый красный перец: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    553

    ккал

  • Белки

    25,5

    грамм

  • Жиры

    39

    грамм

  • Углеводы

    26,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Баранью лопатку нарезать крупными кусками, посолить, посыпать красным перцем и сложить в глиняную или огнеупорную кастрюлю. Залить разогретым жиром, добавить лук и тушить, помешивая время от времени. 2. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанные стручки фасоли, горох, картофель, перец, баклажаны, черный перец и зелень петрушки. Гювеч хорошо перемешать, залить стаканом горячей воды и тушить в горячей духовке до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!