: Жир: 100 г Лук репчатый: 150 г Картофель: 500 г Сладкий перец: 100 г Зеленая стручковая фасоль: 250 г Баклажаны: 200 г Баранина: 800 г Помидоры: 500 г Стручковый зеленый горошек: 50 г Петрушка: 30 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Молотый красный перец: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
553
ккал
-
Белки
25,5
грамм
-
Жиры
39
грамм
-
Углеводы
26,8
грамм
1. Баранью лопатку нарезать крупными кусками, посолить, посыпать красным перцем и сложить в глиняную или огнеупорную кастрюлю. Залить разогретым жиром, добавить лук и тушить, помешивая время от времени. 2. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанные стручки фасоли, горох, картофель, перец, баклажаны, черный перец и зелень петрушки. Гювеч хорошо перемешать, залить стаканом горячей воды и тушить в горячей духовке до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий