понедельник, 29 марта 2021 г.

Мясо под шубой

4 порции - 40 минут
: Лук репчатый: 2 головки Свинина: 500 г Сыр пармезан: 150 г Соль: по вкусу Майонез: 150 г Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    583

    ккал

  • Белки

    38,6

    грамм

  • Жиры

    44,5

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Тонко порезать свинину, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить сложить на противень. 2. Сверху на мясо разложить порезанный мелко лук, затем майонез и сверху посыпать пармезаном. 3. Поставить в духовку на 25 минут при 200 градусах, затем оставить в выключенной духовке на 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!