понедельник, 1 марта 2021 г.

Печеные сырные палочки

4 порции - 40 минут
: Сливочное масло: 100 г Пшеничная мука: 80 г Сыр пармезан: 100 г Хлебные крошки: 50 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    403

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    28,6

    грамм

  • Углеводы

    24,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите сыр — можно на не слишком мелкой терке. Растопите масло в ковшике, дайте ему немного остыть, добавьте муку и пармезан: тщательно размешайте. Посолите, если нужно. 2. Насыпьте хлебные крошки в неглубокую посуду. Ложкой зачерпывая сырную смесь, формируйте из нее палочки, длинной и толщиной примерно с указательный палец. Обваливайте палочки в крошках и укладывайте их на пекарскую бумагу. 3. Пеките 8–10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Аккуратно — они легко ломаются! — переложите палочки на решетку и дайте им совершенно остыть перед подачей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!