суббота, 27 марта 2021 г.

Пельмени герасимовские

6 порций - 50 минут
: Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Говяжьи мозги: 100 г Свинина: 300 г Баранина: 300 г Яйцо куриное: 1 штука Пшеничная мука: 500 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    497

    ккал

  • Белки

    28,4

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    62,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Для приготовления фарша пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину и костный мозг. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. 2. Для теста просеять муку, затем насыпать ее горкой, сделать лунку, влить в нее полстакана воды и вбить яйцо. Добавить соль и хорошо замесить тесто. Дать тесту отлежаться 20–30 мин. 3. Затем раскатать тесто в виде жгута. Нарезать кусочками, из которых раскатать деревяной скалкой тонкие лепешки. Положить на них по 5–6 г фарша, слепить пельмени, соединив оба конца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!