: Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Говяжьи мозги: 100 г Свинина: 300 г Баранина: 300 г Яйцо куриное: 1 штука Пшеничная мука: 500 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
497
ккал
-
Белки
28,4
грамм
-
Жиры
15,2
грамм
-
Углеводы
62,5
грамм
1. Для приготовления фарша пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину и костный мозг. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. 2. Для теста просеять муку, затем насыпать ее горкой, сделать лунку, влить в нее полстакана воды и вбить яйцо. Добавить соль и хорошо замесить тесто. Дать тесту отлежаться 20–30 мин. 3. Затем раскатать тесто в виде жгута. Нарезать кусочками, из которых раскатать деревяной скалкой тонкие лепешки. Положить на них по 5–6 г фарша, слепить пельмени, соединив оба конца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий