суббота, 27 марта 2021 г.

Снэпсы с шоколадом

10 порций - 40 минут
: Сливочное масло: 60 г Патока: 2 столовые ложки Коричневый мягкий сахар: 60 г Пшеничная мука: 30 г Темный шоколад: 60 г Тертый имбирь: 1,5 чайные ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    130

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    16,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. В кастрюлю положите масло, патоку и сахар, поставьте на медленный огонь и нагревайте, пока масло не растает и сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте просеянную муку и имбирь. Хорошо перемешайте. 2. На противни выложите тесто по 3 чайные ложки на каждое печенье на расстоянии 12 см друг от друга. Выпекайте 5–6 минут до светло-коричневого цвета. Оставьте печенье на противне на 5 минут, затем быстро, пока печенье горячее, снимите его и оберните вокруг деревянной ложки, чтобы получилась трубочка. Оставьте охлаждаться. Повторите с остальными тоже самое. 3. Растопите шоколад на водяной бане. 4. Когда трубочки затвердеют, окуните оба конца в горячий шоколад и дайте застыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!