суббота, 27 марта 2021 г.

Суфле яблочное

4 порции - 25 минут
: Яблоко: 500 г Яичный белок: 8 штук Жир: 1 столовая ложка Сахарная пудра: 120 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    260

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    42,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром. 2. Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов. 3. На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!