: Яблоко: 500 г Яичный белок: 8 штук Жир: 1 столовая ложка Сахарная пудра: 120 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
260
ккал
-
Белки
11,6
грамм
-
Жиры
5,5
грамм
-
Углеводы
42,2
грамм
1. Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром. 2. Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов. 3. На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий