суббота, 27 марта 2021 г.

Сливы с рокфором, изюмом и кедровыми орехами

4 порции - 2 часа 20 минут
: Кедровые орехи: 3 столовые ложки Сыр рокфор: 100 г Портвейн: 1 столовая ложка Изюм: 3 столовые ложки Сливки: 4 столовые ложки Сливы: 12 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    276

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    15,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Выложите рокфор в миску и разомните его вилкой. Добавьте орехи, изюм, вино или шерри и сливки — смешайте все это в густую пасту. 2. Аккуратно надрежьте сливы вдоль, удалите косточки, и заполните их место сырной пастой. Закройте сливы и закрепите шпажками для канапе. Потом уложите их на блюдо, накройте пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на два часа, прежде чем подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!