: Кедровые орехи: 3 столовые ложки Сыр рокфор: 100 г Портвейн: 1 столовая ложка Изюм: 3 столовые ложки Сливки: 4 столовые ложки Сливы: 12 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
276
ккал
-
Белки
9,1
грамм
-
Жиры
19,4
грамм
-
Углеводы
15,2
грамм
1. Выложите рокфор в миску и разомните его вилкой. Добавьте орехи, изюм, вино или шерри и сливки — смешайте все это в густую пасту. 2. Аккуратно надрежьте сливы вдоль, удалите косточки, и заполните их место сырной пастой. Закройте сливы и закрепите шпажками для канапе. Потом уложите их на блюдо, накройте пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на два часа, прежде чем подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий