: Пшеничная мука: 125 г Мука с разрыхлителем: 2 столовые ложки Карри: 1 чайная ложка Сливочное масло: 125 г Тертый сыр пармезан: 75 г Сыр чеддер: 85 г Сыр рокфор: 20 г Лимонный сок: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
535
ккал
-
Белки
15,8
грамм
-
Жиры
39,8
грамм
-
Углеводы
27,4
грамм
1. В блендер положите муку, карри и сливочное масло. Перемешайте до консистенции сухарей. 2. Добавьте весь сыр, натертый на терке, оставив 25 грамм пармезана. Хорошо перемешайте и слепите из теста шар. 3. Скатайте в рулет 30 см длинной, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час. Порежьте на кусочки по 5 мм. Разогрейте духовку до 200 градусов. 4. Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
Комментариев нет:
Отправить комментарий