понедельник, 29 марта 2021 г.

Салат из зеленой фасоли и черри с винегретом из шалота

6 порций - 25 минут
: Красные помидоры черри: 450 г Лук-шалот: 1 головка Зеленая стручковая фасоль: 450 г Красный винный уксус: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Оливковое масло: 0,3 стакана Листья базилика: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    124

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Срежьте у фасоли хвостики и порежьте на небольшие кусочки. Положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите до мягкости примерно 5 минут. Выложите на лед или промойте под холодной водой. Просушите и переложите в миску. Разрежьте черри пополам и выложите в другую миску. 2. Для винегрета измельчите шалот и положите в небольшую миску. Добавьте уксус, соль и перец. Добавьте к черри и хорошо перемешайте. 3. Перед подачей смешайте с фасолью и с базиликом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!