: Красные помидоры черри: 450 г Лук-шалот: 1 головка Зеленая стручковая фасоль: 450 г Красный винный уксус: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Оливковое масло: 0,3 стакана Листья базилика: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
124
ккал
-
Белки
2,2
грамм
-
Жиры
10,2
грамм
-
Углеводы
6
грамм
1. Срежьте у фасоли хвостики и порежьте на небольшие кусочки. Положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите до мягкости примерно 5 минут. Выложите на лед или промойте под холодной водой. Просушите и переложите в миску. Разрежьте черри пополам и выложите в другую миску. 2. Для винегрета измельчите шалот и положите в небольшую миску. Добавьте уксус, соль и перец. Добавьте к черри и хорошо перемешайте. 3. Перед подачей смешайте с фасолью и с базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий