: Макароны: 250 г Цукини: 1 штука Помидоры: 6 штук Зеленый базилик: 30 г Редис: 1 пучок Лимонный сок: 30 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
263
ккал
-
Белки
9,2
грамм
-
Жиры
1,2
грамм
-
Углеводы
53,9
грамм
1. Макароны отварить в соленой воде, следуя инструкциям на упаковке, слить и оставить. Если подаете салат холодным — охладите макароны, промыв под проточной холодной водой, и слейте воду. 2. Следом нагреть масло в сковороде, добавить цукини и готовить 2–3 мин до готовности. Цукини предварительно порезать на кубики. 3. Далее получившееся снять с огня и перемешать с макаронами, помидорами, нарезанной мелкими кружочками редиской, порезанным базиликом и лимонным соком. Перемешать. 4. Подавать к столу холодным или горячим (в зависимости от вкуса). Не забыть побрызгать блюдо оливковым маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий