понедельник, 1 марта 2021 г.

Летний салат с макаронами

4 порции - 40 минут
: Макароны: 250 г Цукини: 1 штука Помидоры: 6 штук Зеленый базилик: 30 г Редис: 1 пучок Лимонный сок: 30 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    53,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Макароны отварить в соленой воде, следуя инструкциям на упаковке, слить и оставить. Если подаете салат холодным — охладите макароны, промыв под проточной холодной водой, и слейте воду. 2. Следом нагреть масло в сковороде, добавить цукини и готовить 2–3 мин до готовности. Цукини предварительно порезать на кубики. 3. Далее получившееся снять с огня и перемешать с макаронами, помидорами, нарезанной мелкими кружочками редиской, порезанным базиликом и лимонным соком. Перемешать. 4. Подавать к столу холодным или горячим (в зависимости от вкуса). Не забыть побрызгать блюдо оливковым маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!