: Панировочные сухари: 50 г Белое мясо краба: 175 г Перец чили: 1 штука Соевый соус: 3 столовые ложки Яйцо куриное: 1 штука Пшеничная мука: 1,5 столовые ложки Специи: ½ столовой ложки Соль: по вкусу Растительное масло: 3 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу Кунжутные семечки: 2 столовые ложки Кунжутное масло: 2 столовые ложки Соус табаско: 1 чайная ложка Молотый кориандр: 3 столовые ложки Лайм: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
821
ккал
-
Белки
21
грамм
-
Жиры
61,8
грамм
-
Углеводы
45,2
грамм
1. В блендер насыпьте панировочные сухари, добавьте крабовое мясо, нарезанный перец чили, очищенный от семян, кориандр, яйцо, соевый соус и приправы. Взбейте до однородной смеси. 2. Разделите смесь на восемь частей. Присыпьте руки мукой и сформируйте котлетки. Слегка присыпьте мукой со специями. 3. Разогрейте 250 грамм растительного масла на сковороде и аккуратно поджарьте котлетки 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не покроются золотистой корочкой. 4. Тем временем делаем соус. В емкость высыпаем кунжут, заливаем соевым соусом, кунжутным маслом, добавляем табаско и кориандр. Хорошо размешиваем, разливаем по соусникам. 5. Раскладываем котлетки по сервировочным тарелкам, рядом ставим соусники. Украшаем дольками лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий