понедельник, 29 марта 2021 г.

Парфе из манго и лайма

10 порций - 30 минут
: Манго: 2 штуки Лайм: 3 штуки Яичный желток: 4 штуки Тростниковый сахар: 75 г Сливки: 285 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Застелите форму для кекса пленкой. 2. Сделайте пюре из манго, натертой цедры лаймов и сока. Взбейте все в блендере. 3. На водяной бане взбейте желтки с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Снимите с огня и добавьте в пюре из манго. Оставьте смесь охлаждаться. 4. Хорошо взбейте сливки, добавьте в смесь с манго и перелейте в форму. Поставьте в морозилку минимум на 8 часов или на всю ночь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!