: Оливковое масло: 3 столовые ложки Куриная грудка: 6 штук Курага: 85 г Чернослив: 85 г Чеснок: 2 зубчика Тростниковый сахар: 2 чайные ложки Красный винный уксус: 4 столовые ложки Кедровые орехи: 25 г Херес: 300 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
819
ккал
-
Белки
91,3
грамм
-
Жиры
25,8
грамм
-
Углеводы
35,9
грамм
1. Надрежьте каждый кусок курицы с трех сторон. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте грудки на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны до получения золотистой корочки. Посыпьте мелко нарезанным чесноком и орешками и обжаривайте еще в течение 1 минуты, пока орехи не поджарятся. 2. Добавьте в сковороду херес, винный уксус, сахар и мелко порезанные курагу и чернослив. Варите примерно 20 минут — до готовности курицы, — перевернув 1 раз. Подавайте с рисом, политым соусом из сковороды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий