понедельник, 29 марта 2021 г.

Жареная курица с фруктами

4 порции - 30 минут
: Оливковое масло: 3 столовые ложки Куриная грудка: 6 штук Курага: 85 г Чернослив: 85 г Чеснок: 2 зубчика Тростниковый сахар: 2 чайные ложки Красный винный уксус: 4 столовые ложки Кедровые орехи: 25 г Херес: 300 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    819

    ккал

  • Белки

    91,3

    грамм

  • Жиры

    25,8

    грамм

  • Углеводы

    35,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Надрежьте каждый кусок курицы с трех сторон. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте грудки на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны до получения золотистой корочки. Посыпьте мелко нарезанным чесноком и орешками и обжаривайте еще в течение 1 минуты, пока орехи не поджарятся. 2. Добавьте в сковороду херес, винный уксус, сахар и мелко порезанные курагу и чернослив. Варите примерно 20 минут — до готовности курицы, — перевернув 1 раз. Подавайте с рисом, политым соусом из сковороды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!