воскресенье, 28 марта 2021 г.

Перец с брынзой

4 порции - 35 минут
: Красный сладкий перец: 400 г Сливочное масло: 150 г Сыр брынза: 150 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    405

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    38,5

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Брынзу натереть на терке. Добавить размягченное сливочное масло и хорошенько растереть. 2. Перцы вымыть и очисть от семян. Начинить подготовленные перцы получившейся смесью и положить в холодильник на 40 минут. Затем нарезать перцы острым ножом поперек кольцами шириной 1 см. Уложить на тарелку, посыпанную зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!