: Семга: 500 г Соевый соус: по вкусу Лук репчатый: 1 головка Помидоры: 1 штука Сыр пармезан: по вкусу Лимон: 1 штука Соль: по вкусу Специи: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
197
ккал
-
Белки
26,8
грамм
-
Жиры
20,4
грамм
-
Углеводы
5,1
грамм
1. Далее порезать лук кольцами. Помидор также порезать кольцами, предварительно сняв с него кожуру. Нарезать тонкими пластинками сыр. 2. Положить на противень фольгу размером примерно 35х35 сантиметров, выложить на нее кольца лука, на них семгу, сверху снова кольца лука, затем помидор и далее тонкие полоски сыра. 3. Поднять края фольги и, защемив их, сделать подобие конверта (чтобы сок не вытек) — при этом верх должен оставаться открытым. Разогреть духовку на 180 градусов, поместить туда противень и готовить 20 минут. После убавить огонь до 150 градусов и запекать еще в течение 20 минут. 4. Посолить семгу с обеих сторон, посыпать приправой для рыбы, затем облить соевым соусом и соком лимона и оставить на 25–30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий