: Спагетти: 100 г Коктейль из морепродуктов: 150 г Помидоры черри: 8 штук Оливковое масло: 1 столовая ложка Красное сухое вино: по вкусу Базилик: по вкусу Чеснок: 1 зубчик Свежемолотый черный перец: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
343
ккал
-
Белки
17,7
грамм
-
Жиры
11,4
грамм
-
Углеводы
39,3
грамм
1. Поставить воду для спагетти. 2. Зубчик чеснока разрезать пополам. Каждый томат аналогично - разрезать на 2 половинки. Подогреть масло в сковороде и бросить чеснок. Дать маслу впитать его вкус, добавить помидоры. Еще некоторое время потомить на медленном огне, пока помидоры не станут нежно-вялыми. Выловить чеснок. 3. Тем временем бросить спагетти в кипяток и довести до состояния аль денте. 4. К помидорам добавить морепродукты. Если прессервы в масле - то дать ему стечь, иначе рыбное масло забьет своим запахом оливковое. Не накрывая крышкой, дать массе подсушиться на сильном огне, Но не пересушить. У осьминогов должны быть золотистая корочка. 5. Выловить специальным половником с отверстием пасту из кастрюли и добавить к соусу с морепродуктами. Влить вино. Дать прокипеть. Посыпать сухим базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий