среда, 31 марта 2021 г.

Картофель тушеный, с копченой грудинкой

4 порции - 50 минут
: Картофель: 500 г Копченая грудинка: 100 г Лук репчатый: 1 головка Томатное пюре: 1 столовая ложка Растительное масло: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    317

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    21,8

    грамм

  • Углеводы

    26,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. 2. Лук нашинковать и поджарить на масле. 3. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. 4. Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой настолько, чтобы вода покрыла их, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40–50 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!