: Картофель: 500 г Копченая грудинка: 100 г Лук репчатый: 1 головка Томатное пюре: 1 столовая ложка Растительное масло: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
317
ккал
-
Белки
5,2
грамм
-
Жиры
21,8
грамм
-
Углеводы
26,8
грамм
1. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. 2. Лук нашинковать и поджарить на масле. 3. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. 4. Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой настолько, чтобы вода покрыла их, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40–50 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий