: Куриные окорочка: 2 штуки Свежие шампиньоны: 400 г Лук репчатый: 1 головка Яйцо куриное: 3 штуки Сыр: 150 г Маслины без косточек: 1 банка Ядра семян подсолнуха: 50 г Майонез: по вкусу Чипсы: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
559
ккал
-
Белки
40
грамм
-
Жиры
39
грамм
-
Углеводы
7,5
грамм
1. Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца. 2. После чего начинаем укладку салата. Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата. 3. Второй слой — шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез. 4. Следующий слой — сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра. 5. Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами, а в центре посыпаем измельченным ядром семян подсолнечника.
Комментариев нет:
Отправить комментарий