: Пшеничная мука: 3 стакана Разрыхлитель: 1 столовая ложка Соль: 1 чайная ложка Молотая корица: 1 чайная ложка Специи: ½ чайной ложки Молотый мускатный орех: ½ чайной ложки Сахар: 1,75 стакана Яйцо куриное: 4 штуки Растительное масло: 1,25 стакана Ванильный экстракт: 1,25 столовые ложки Груши: 700 г Свежая клюква: 1 стакан Сливки 48%-ные: 1 стакан Коричневый сахар: ½ стакана Кукурузный сироп: 1 столовая ложка Палочки корицы: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
640
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
29,5
грамм
-
Углеводы
86
грамм
1. Оставьте в форме на 30 минут, переложите на блюдо и охладите. 2. В кастрюлю налейте сливки и добавьте коричневый сахар, кукурузный сироп, ваниль, палочки корицы и щепотку соли, доведите до кипения, постоянно помешивая, и варите около 10 минут, пока слегка не загустеет. Охладите 5 минут, извлеките корицу и полейте сверху пирог. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога, желательно в отверстием посередине. 4. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и специи. В другой миске взбейте сахар, масло, яйца и 1 ложку ванили миксером. Уменьшите скорость миксера и добавьте нарезанные на небольшие кусочки груши и клюкву, затем постепенно введите муку. Выложите тесто в форму и выпекайте до готовности 1, 25-1,5 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий