: Филе цыпленка: 200 г Консервированный зеленый горошек: 50 г Свежие грибы: 50 г Сметана: 2 столовые ложки Кетчуп: 1 столовая ложка Майонез: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Растительное масло: ½ столовой ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
142
ккал
-
Белки
13,4
грамм
-
Жиры
8,4
грамм
-
Углеводы
3,6
грамм
1. В кастрюлю положите филе цыпленка, залить холодной водой, довести до кипения и варить до готовности примерно 10-15 минут. Охладите и порезать на небольшие кусочки. 2. Разогрейте небольшую сковороду и добавьте растительное масло. Обжарьте нарезанные грибы примерно 3-4 минуты. 3. В миску положите мясо, грибы и горошек. В небольшой миске смешайте сметану, майонез и кетчуп. Вылейте заправку в салат. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу и все хорошо перемешайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий