понедельник, 29 марта 2021 г.

Куриный салат с грибами и зеленым горошком

4 порции - 30 минут
: Филе цыпленка: 200 г Консервированный зеленый горошек: 50 г Свежие грибы: 50 г Сметана: 2 столовые ложки Кетчуп: 1 столовая ложка Майонез: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Растительное масло: ½ столовой ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    142

    ккал

  • Белки

    13,4

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кастрюлю положите филе цыпленка, залить холодной водой, довести до кипения и варить до готовности примерно 10-15 минут. Охладите и порезать на небольшие кусочки. 2. Разогрейте небольшую сковороду и добавьте растительное масло. Обжарьте нарезанные грибы примерно 3-4 минуты. 3. В миску положите мясо, грибы и горошек. В небольшой миске смешайте сметану, майонез и кетчуп. Вылейте заправку в салат. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу и все хорошо перемешайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!