понедельник, 29 марта 2021 г.

Салат из кукурузы и чернослива

4 порции - 15 минут
: Консервированная кукуруза: 1 банка Чернослив: 200 г Яйцо куриное: 4 штуки Сыр: 200 г Чеснок: 3 зубчика Майонез: 200 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    771

    ккал

  • Белки

    24,7

    грамм

  • Жиры

    55,8

    грамм

  • Углеводы

    43,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замочите чернослив в теплой кипяченой воде на 2–3 часа. Перед приготовлением салата промойте его и освободите от косточек, затем мелко нарежьте. 2. Яйца отварите, охладите, почистите и мелко порубите. 3. Натрите сыр на крупной терке. 4. Чеснок либо мелко-мелко порубите, либо раздавите в чеснокодавилке. 5. Смешайте все ингредиенты, туда же добавьте кукурузу, предварительно слив из банки жидкость. Посолите и заправьте салат майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!