: Белуга: 500 г Корнишоны: 60 г Маринованные грибы: 40 г Маринованная вишня: 80 г Топленое масло: 1 столовая ложка Огуречный рассол: ½ стакана Лимон: 1 штука Квас хлебный: 1 стакан Пшеничная мука: 1 столовая ложка Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
301
ккал
-
Белки
27,6
грамм
-
Жиры
8,6
грамм
-
Углеводы
9,6
грамм
1. Белугу нарезать порционными кусками, а корнишоны — ломтиками. 2. Рыбу обжарить на топленом масле до образования румяной корочки. 3. Затем куски белуги залить квасом, рассолом, добавить корнишоны, грибы, вишню, посолить по вкусу и тушить на слабом огне 15–20 минут. После чего рыбу вынуть из бульона. 4. Муку подсушить на сухой сковороде до кремового цвета и охладить. 5. Мучную пассеровку развести 100 граммами бульона, влить в оставшийся бульон и варить 5–7 минут. 6. При подаче рыбу выложить на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона. На гарнир — салат из свежих овощей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий