вторник, 30 марта 2021 г.

Австралийский чизкейк

4 порции - 30 минут
: Творог: 400 г Сливочное масло: 200 г Желатин: 1 столовая ложка Ванилин: по вкусу Сахарная пудра: по вкусу Овсяное печенье: 50 г Шоколад: 200 г Джем: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    861

    ккал

  • Белки

    23,2

    грамм

  • Жиры

    65,7

    грамм

  • Углеводы

    47,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час. 3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!