вторник, 30 марта 2021 г.

Плов из риса с фруктами и овощами

4 порции - 30 минут
: Рис: 50 г Чернослив: 25 г Изюм: 15 г Морковь: 30 г Сливочное масло: 15 г Цветная капуста: 40 г Вода: 100 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    101

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    17

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рис перебрать, промыть и засыпать в кипящую воду; добавив масло и сахар, довести до кипения и варить до готовности на водяной бане. 2. Готовый рис выложить на сковороду, смешать с промытым изюмом, черносливом, тушеной морковью и вареной цветной капустой, сложить все в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить не менее 1 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!