: Рис: 50 г Чернослив: 25 г Изюм: 15 г Морковь: 30 г Сливочное масло: 15 г Цветная капуста: 40 г Вода: 100 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
101
ккал
-
Белки
1,5
грамм
-
Жиры
3,3
грамм
-
Углеводы
17
грамм
1. Рис перебрать, промыть и засыпать в кипящую воду; добавив масло и сахар, довести до кипения и варить до готовности на водяной бане. 2. Готовый рис выложить на сковороду, смешать с промытым изюмом, черносливом, тушеной морковью и вареной цветной капустой, сложить все в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить не менее 1 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий