: Пшеничная мука: 125 г Геркулес: 100 г Кокосовая стружка: 65 г Тростниковый сахар: 170 г Сливочное масло: 125 г Мед: 1 столовая ложка Вода: 2 столовые ложки Сода: 1,5 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-             Калорийность 704 ккал 
-             Белки 8,3 грамм 
-             Жиры 38,3 грамм 
-             Углеводы 86,1 грамм 
1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте маслом 2 противня. В миску насыпьте муку, геркулес, кокос и сахар. Хорошо перемешайте. 2. Смешайте масло и мед в маленькой кастрюле и растопите на сильном огне. Смешайте соду и горячую воду и добавьте в размягченное масло. Вылейте смесь в муку и хорошо перемешайте. Берите по одной ложке теста и скатывайте в шарики. Выложите на противень, слегка приплюснув, оставляя по 6 см между ними. 3. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и оставьте на 2 минуты. Переложите в контейнер и дайте остыть.
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий