: Говядина: 700 г Сливочное масло: 50 г Лук репчатый: 300 г Белый хлеб: 100 г Горчица: 20 г Пиво: 250 мл Тимьян: по вкусу Сахар: 20 г Сметана: 25 г Лимонный сок: 10 мл Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
578
ккал
-
Белки
36,7
грамм
-
Жиры
33,5
грамм
-
Углеводы
28,9
грамм
1. Сливочное масло растопить в штрокой кастрюле и слегка обжарить в ней лук, затем положить мясо и обжарить его с обеих сторон. Слегка посолить и поперчить. Сверху положить толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, смазав их предварительно толстым слоем горчицы. 2. Залить водой пополам с пивом. Добавить тимьян и лавровый лист. Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 2 часов. За 15 минут до готовности можно добавить сахар. 3. В сковороду влить сметану, и лимонный сок, перемешать их с оставшимся соком и держать на сильном огне 3 минуты. Полученным соусом полить мясо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий