вторник, 30 марта 2021 г.

Салат из моркови и яблок с орехами

4 порции - 30 минут
: Морковь: 75 г Грецкие орехи: 25 г Яблоко: 75 г Мед: 25 г Зелень: 10 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    76

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    4,2

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Морковь натереть на крупной терке, а яблоки нашинковать; все смешать с медом, уложить в салатник, украсить листьями петрушки и посыпать поджаренными рублеными орехами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!