понедельник, 29 марта 2021 г.

Печеный паштет из артишоков и пармезана

2 порции - 25 минут
: Консервированные артишоки: 400 г Тертый сыр пармезан: 150 г Майонез: 250 г Соль: по вкусу Молотый сушеный чеснок: 3 г Перец черный молотый: по вкусу Лимонный сок: по вкусу Рубленая петрушка: ½ столовой ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1136

    ккал

  • Белки

    31,3

    грамм

  • Жиры

    105

    грамм

  • Углеводы

    16,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Обсушите артишоки, положите в миску и разомните вилкой. Смешайте с пармезаном, майонезом, чесноком, солью, перцем и лимонным соком. Переложите в огнеупорную форму. 3. Выпекайте 15-20 минут. Подавайте теплым, посыпав петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!