суббота, 27 марта 2021 г.

Пюре из гороха или чечевицы

4 порции - 45 минут
: Горох: 1 стакан Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    246

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    30,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Горох или чечевицу перебрать, промыть и затем сварить на слабом огне. Когда горох или чечевица сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох или чечевицу размешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. 2. Затем добавить мелко нарубленный и поджаренный на масле лук и снова хорошо перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!