: Баклажаны: 6 штук Морковь: 5 штук Лук репчатый: 3 головки Петрушка: 1 стебель Помидоры: 2 штуки Сметана: 1 банка Растительное масло: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
360
ккал
-
Белки
8,2
грамм
-
Жиры
21,5
грамм
-
Углеводы
35,3
грамм
1. Баклажаны промыть, срезать концы, сделать вдоль небольшой надрез, через который чайной ложкой удалить семена. 2. После этого баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду, наполнить подготовленным овощным или грибным фаршем, уложить на сковороду или противень, смазанный жиром, залить сметаной и запекать в духовом шкафу примерно 1 час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий