среда, 31 марта 2021 г.

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе

4 порции - 1 час 10 минут
: Баклажаны: 6 штук Морковь: 5 штук Лук репчатый: 3 головки Петрушка: 1 стебель Помидоры: 2 штуки Сметана: 1 банка Растительное масло: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    360

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    21,5

    грамм

  • Углеводы

    35,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Баклажаны промыть, срезать концы, сделать вдоль небольшой надрез, через который чайной ложкой удалить семена. 2. После этого баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду, наполнить подготовленным овощным или грибным фаршем, уложить на сковороду или противень, смазанный жиром, залить сметаной и запекать в духовом шкафу примерно 1 час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!