четверг, 1 апреля 2021 г.

Тушеные в мясном бульоне грибы

4 порции - 30 минут
: Свежие грибы: 500 г Растительное масло: 3 столовые ложки Мясной бульон: 3 столовые ложки Зелень: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    1,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Грибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде. 2. Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2–3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут. 3. При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!