четверг, 1 апреля 2021 г.

Рыбное филе, запеченное в сметане

4 порции - 30 минут
: Филе рыбы: 1 кг Сметана: 400 г Сливочное масло: 100 г Пшеничная мука: 50 г Панировочные сухари: 1 столовая ложка Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    596

    ккал

  • Белки

    48,5

    грамм

  • Жиры

    37,6

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рыбное филе разрезать на небольшие куски. Натереть солью, перцем, обвалять в муке, обжарить со всех сторон в сливочном масле. 2. Переложить со сковороды в горшочки, залить сметаной, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!