: Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Лук репчатый: 600 г Слоеное тесто: 300 г Чеснок: 2 зубчика Сахар: 1 чайная ложка Яйцо куриное: 1 штука Растительное масло: 20 мл Маслины: 8 штук Анчоусы: 8 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
182
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
9,7
грамм
-
Углеводы
19,6
грамм
1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. На медленном огне обжарить в масле лук, чеснок и сахар в течение 10 минут до мягкости. Сделать огонь сильнее и готовить еще, пока лук не станет коричневого цвета. Приправить и дать остыть. 3. Раскатать тесто и придать форму круга или поместить в форму для выпекания. Смазать яйцом края теста. Выложить на тесто луковую смесь, не насыпая начинку на полоски теста. 4. Порезать анчоусы и оливки вдоль и украсить пирог. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Затем дать остыть и порезать каждую полоску на 6 кусков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий