четверг, 1 апреля 2021 г.

Писсаладьере

10 порций - 30 минут
: Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Лук репчатый: 600 г Слоеное тесто: 300 г Чеснок: 2 зубчика Сахар: 1 чайная ложка Яйцо куриное: 1 штука Растительное масло: 20 мл Маслины: 8 штук Анчоусы: 8 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    182

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    19,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. На медленном огне обжарить в масле лук, чеснок и сахар в течение 10 минут до мягкости. Сделать огонь сильнее и готовить еще, пока лук не станет коричневого цвета. Приправить и дать остыть. 3. Раскатать тесто и придать форму круга или поместить в форму для выпекания. Смазать яйцом края теста. Выложить на тесто луковую смесь, не насыпая начинку на полоски теста. 4. Порезать анчоусы и оливки вдоль и украсить пирог. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Затем дать остыть и порезать каждую полоску на 6 кусков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!