четверг, 1 апреля 2021 г.

Тажин с нутом и овощами

4 порции - 35 минут
: Оливковое масло: 30 мл Баклажаны: 1 штука Свежий красный перец: 2 штуки Харисса: 10 мл Красный лук: 1 головка Чеснок: 4 зубчика Корень имбиря: 1 кусок Палочки корицы: 1 штука Консервированный нут: 410 г Консервированные помидоры: 410 г Овощной бульон: 600 мл Сахар: 5 г Томатная паста: 15 г Рубленая петрушка: 30 г

1. Разогрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте нарезанный кубиками баклажан и готовьте 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанные перцы и лук и готовьте еще 5 минут. Добавьте соус харисса, чеснок и тертый имбирь и тушите еще 2 минуты. 2. Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения и тушите 15 минут. 3. Приправьте специями и посыпьте петрушкой. Подавайте с горячим кускусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!