: Чеснок: 4 зубчика Ветчина: 4,5 кг Морская соль: 1,5 чайные ложки Семена кориандра: 1 столовая ложка Смесь перцев: 1 столовая ложка Пшеничная мука: 1 столовая ложка Сливочное масло: 3 столовые ложки Дижонская горчица: ½ стакана Кленовый сироп: ¼ стакана Итальянская петрушка: 2 пучка Красный сладкий перец: ½ штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1650
ккал
-
Белки
81,1
грамм
-
Жиры
144,3
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
1. В миске смешайте горчицу и кленовый сироп. Накройте пленкой и поставьте в холодильник. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. 3. С ветчины срежьте коду и лишний жир. 4. В миске разотрите измельченный чеснок и мелко порезанный болгарский перец с солью до состояния пасты. В кофемолке измельчите семена кориандра и смесь перцев и смешайте с мукой, маслом и чесночной пастой. 5. Натрите ветчину пастой и выложите в смазанную маслом форму. Поставьте в духовку примерно на 1,25 часа, пока не образуется корочка и температура внутри мяса не будет 65 градусов. 6. Переложите на блюдо и оставьте на 15 минут до подачи. Подавайте с соусом, украсив петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий