четверг, 1 апреля 2021 г.

Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом

8 порций - 1 час 40 минут
: Чеснок: 4 зубчика Ветчина: 4,5 кг Морская соль: 1,5 чайные ложки Семена кориандра: 1 столовая ложка Смесь перцев: 1 столовая ложка Пшеничная мука: 1 столовая ложка Сливочное масло: 3 столовые ложки Дижонская горчица: ½ стакана Кленовый сироп: ¼ стакана Итальянская петрушка: 2 пучка Красный сладкий перец: ½ штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1650

    ккал

  • Белки

    81,1

    грамм

  • Жиры

    144,3

    грамм

  • Углеводы

    10,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В миске смешайте горчицу и кленовый сироп. Накройте пленкой и поставьте в холодильник. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. 3. С ветчины срежьте коду и лишний жир. 4. В миске разотрите измельченный чеснок и мелко порезанный болгарский перец с солью до состояния пасты. В кофемолке измельчите семена кориандра и смесь перцев и смешайте с мукой, маслом и чесночной пастой. 5. Натрите ветчину пастой и выложите в смазанную маслом форму. Поставьте в духовку примерно на 1,25 часа, пока не образуется корочка и температура внутри мяса не будет 65 градусов. 6. Переложите на блюдо и оставьте на 15 минут до подачи. Подавайте с соусом, украсив петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!