: Свежий красный перец: ½ штуки Смесь салатных листьев: 100 г Соль: по вкусу Молотый белый перец: по вкусу Помидоры черри: 6 штук Лук-шалот: 1 головка Корень имбиря: 1 кусок Огурцы: ½ штуки Чеснок: 1 зубчик Рисовый уксус: 1,5 столовые ложки Кетчуп: 1 столовая ложка Вода: 1 столовая ложка Легкий соевый соус: 3 столовые ложки Растительное масло: 100 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
600
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
50,9
грамм
-
Углеводы
28,3
грамм
1. В маленькой миске смешайте нарезанный шалот, тертый имбирь, измельченный чеснок, рисовый уксус, кетчуп, воду, растительное масло и соевый соус. 2. Очистите перец от семян и нарежьте на тонкие полоски. Выложите в ледяную воду на некоторое время, пока кусочки не станут сворачиваться. Это займет несколько минут. 3. В миску выложите салатные листья и смешайте с 4-6 ложками заправки. посолите. Разложите салат по 2 тарелкам, сверху выложите половинки помидоров, тонко нарезанный огурец и ломтики перца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий