: Пшеничная мука: 1,75 стакана Разрыхлитель: 2 чайные ложки Соль: 1 чайная ложка Жир растительный: 3 столовые ложки Пахта: 150 г Сыр чеддер: 60 г Зеленый лук: 35 г Ветчина «Черный лес»: 230 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
666
ккал
-
Белки
20,9
грамм
-
Жиры
34,8
грамм
-
Углеводы
68,2
грамм
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня. 2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте жир и хорошо перемешайте руками. Затем добавьте тертый сыр, пахту и зеленый лук. Хорошо перемешайте. 3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в тонкий пласт. Формочкой вырежьте круглые бисквиты и переложите на противни. Раскатайте обрезки теста и повторите действия. Выпекайте примерно 15 минут до золотистого цвета. Охладите. 4. Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов. Бисквиты слегка смажьте сливочным маслом и сверху положите кусочки ветчины. Выложите на противень и поставьте в духовку на 5 минут, пока не разогреются.
Комментариев нет:
Отправить комментарий