среда, 28 апреля 2021 г.

Бисквиты с чеддером и ветчиной

4 порции - 10 минут
: Пшеничная мука: 1,75 стакана Разрыхлитель: 2 чайные ложки Соль: 1 чайная ложка Жир растительный: 3 столовые ложки Пахта: 150 г Сыр чеддер: 60 г Зеленый лук: 35 г Ветчина «Черный лес»: 230 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    666

    ккал

  • Белки

    20,9

    грамм

  • Жиры

    34,8

    грамм

  • Углеводы

    68,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня. 2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте жир и хорошо перемешайте руками. Затем добавьте тертый сыр, пахту и зеленый лук. Хорошо перемешайте. 3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в тонкий пласт. Формочкой вырежьте круглые бисквиты и переложите на противни. Раскатайте обрезки теста и повторите действия. Выпекайте примерно 15 минут до золотистого цвета. Охладите. 4. Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов. Бисквиты слегка смажьте сливочным маслом и сверху положите кусочки ветчины. Выложите на противень и поставьте в духовку на 5 минут, пока не разогреются.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!