пятница, 2 апреля 2021 г.

Салат с копченой скумбрией

6 порций - 20 минут
: Рыба холодного копчения: 250 г Сладкий перец: 2 штуки Маринованные огурцы: 2 штуки Лук репчатый: 1 штука Горчица: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Майонез: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    101

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Соленые (или маринованные) огурцы достать из рассола (маринада), обсушить и нарезать небольшими кубиками. 2. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Затем выложить лук в миску с нарезанными огурцами. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Выложить к остальным ингредиентам. 3. Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать кусочками. 4. Выложить кусочки скумбрии в миску с остальными продуктами. Заправить майонезом, приправить по вкусу солью и горчицей, перемешать, выложить в салатник и подать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!