: Рыба холодного копчения: 250 г Сладкий перец: 2 штуки Маринованные огурцы: 2 штуки Лук репчатый: 1 штука Горчица: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Майонез: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
101
ккал
-
Белки
14,4
грамм
-
Жиры
2,2
грамм
-
Углеводы
6,2
грамм
1. Соленые (или маринованные) огурцы достать из рассола (маринада), обсушить и нарезать небольшими кубиками. 2. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Затем выложить лук в миску с нарезанными огурцами. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Выложить к остальным ингредиентам. 3. Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать кусочками. 4. Выложить кусочки скумбрии в миску с остальными продуктами. Заправить майонезом, приправить по вкусу солью и горчицей, перемешать, выложить в салатник и подать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий