: Куриная печень: 500 г Антоновские яблоки: 1 штука Красный лук: 1 головка Белое сухое вино: 150 мл Оливковое масло: 3 столовые ложки Морская соль: по вкусу Молотый белый перец: по вкусу Сушеный майоран: ½ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
734
ккал
-
Белки
49,2
грамм
-
Жиры
46,2
грамм
-
Углеводы
18
грамм
1. Разрезать луковицу на половинки и нашинковать тонкими полукольцами. Пассеровать лук в оливковом масле до золотистого цвета. 2. Добавить к луку печень и обжаривать пару минут. 3. Яблоко очистить от кожуры, разрезать на половинки и нарезать тонкими ломтиками. Добавить к печени. 4. Влить в печень 1/2 бокала сухого белого вина. Добавить соль, белый молотый перец. Накрыть сотейник крышкой и тушить 5 минут. 5. Добавить 1/2 чайной ложки майорана и тушить еще 3 минуты. 6. Подавать с листьями салата, рисом или картофельным пюре. 7. Печень промыть, обсушить и разрезать на половинки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий