: Сметана: 230 г Сыр рикотта: 340 г Ваниль: ½ чайной ложки Сахарная пудра: 3 столовые ложки Лимонный сок: 1 чайная ложка Ежевика: 310 г Сахар: 1 столовая ложка Ягодный соус: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
217
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
13,1
грамм
-
Углеводы
16,9
грамм
1. Миксером хорошо взбейте рикотту, сметану, сахарную пудру, ваниль и половину лимонного сока. Протрите массу через мелкое сито, чтобы удалить все комочки. 2. Застелите 6 небольших формочек марлей и разложите в них сырную массу, слегка прижмите и поставьте в холодильник на 4 часа. 3. Растолките половину ягод с сахаром, затем добавьте целые ягоды и оставшийся лимонный сок. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. 4. Переверните сырные сердца на сервировочные тарелки и аккуратно снимите марлю. Дайте постоять при комнатной температуре 20 минут, полейте ягодным соусом и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий