пятница, 30 апреля 2021 г.

Французский десертный сыр с ежевичным соусом

6 порций - 30 минут
: Сметана: 230 г Сыр рикотта: 340 г Ваниль: ½ чайной ложки Сахарная пудра: 3 столовые ложки Лимонный сок: 1 чайная ложка Ежевика: 310 г Сахар: 1 столовая ложка Ягодный соус: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    217

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    16,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Миксером хорошо взбейте рикотту, сметану, сахарную пудру, ваниль и половину лимонного сока. Протрите массу через мелкое сито, чтобы удалить все комочки. 2. Застелите 6 небольших формочек марлей и разложите в них сырную массу, слегка прижмите и поставьте в холодильник на 4 часа. 3. Растолките половину ягод с сахаром, затем добавьте целые ягоды и оставшийся лимонный сок. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. 4. Переверните сырные сердца на сервировочные тарелки и аккуратно снимите марлю. Дайте постоять при комнатной температуре 20 минут, полейте ягодным соусом и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.