пятница, 30 апреля 2021 г.

Гречневая каша с яйцом

4 порции - 30 минут
: Гречневая крупа: 2,5 стакана Яйцо куриное: 2 штуки Соль: 1 чайная ложка Сливочное масло: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    660

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    21,7

    грамм

  • Углеводы

    103,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. 2. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, а затем каждую половину нарезать на тонкие ломтики. 3. Нарезанные яйца вместе с маслом положить в готовую гречневую кашу и размешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!