пятница, 30 апреля 2021 г.

Шарлотка с орехами и корицей

8 порций - 45 минут
: Яблоко: 6 штук Пшеничная мука: 1 стакан Сахар: 1 стакан Яйцо куриное: 3 штуки Корица: 1 столовая ложка Разрыхлитель: 1 чайная ложка Маргарин: 10 г Орехи: 30 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    326

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    61,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Форму для выпекания поместить в нагретую духовку. 2. Три яйца взбить до пены, всыпать сахар, муку и взбивать еще 5-7 минут. 3. Добавить ванилин, корицу и разрыхлитель. Тщательно перемешать. 4. Добавить нарезанные кубиками яблоки. 5. Подогретую форму смазать маргарином и сверху обсыпать орехами или мукой. 6. Влить тесто в форму и поставить в духовку на 35 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.