: Молодой картофель: 10 штук Молодая морковь: 10 штук Свежий тимьян: по вкусу Лисички: 1 стакан Свежий розмарин: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Морская соль: по вкусу Оливковое масло: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
484
ккал
-
Белки
20,2
грамм
-
Жиры
3,5
грамм
-
Углеводы
97,5
грамм
1. Растолочь в ступке тимьян, розмарин, соль, черный перец горошком, добавить оливковое масло. 2. Заправить приготовленной смесью порезанный дольками картофель, морковь, лисички. Все хорошо перемешать. 3. Выложить в огнеупорную посуду закрыть сверху фольгой. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. 4. Снять фольгу и запекать еще мин 15–20, до мягкости корнеплодов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий