пятница, 30 апреля 2021 г.

Cалат из свеклы и чернослива

4 порции - 20 минут
: Изюм: 95 г Грецкие орехи: 65 г Чернослив: 10 штук Свекла: 2 штуки Картофель: 2 штуки Чеснок: 2 зубчика Морковь: 1 штука Морская соль: по вкусу Майонез: 100 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    505

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    28,1

    грамм

  • Углеводы

    59,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Из чернослива вынуть косточки и порезать. 2. Грецкие орехи и чеснок измельчить. Свеклу отварить, остудить и потереть на крупной терке. Все эти ингредиенты и изюм перемешать, посолить и заправить майонезом. 3. Затем выложить на плоскую тарелку, придав форму плоского торта. По краям тарелки разложить 12 ломтиков вареного картофеля, и на каждом ломтике с помощью вареной моркови, нарезанной тонкой соломкой, написать римские цифры от 1 до 12. Из моркови сделать и стрелки, как у часов, установив их в положении без 5 минут 12.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.