четверг, 29 апреля 2021 г.

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

4 порции - 40 минут
: Баклажаны: 3 штуки Творог: 300 г Сыр брынза: 300 г Сливочное масло: 150 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    602

    ккал

  • Белки

    28,3

    грамм

  • Жиры

    49,9

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Крупные баклажаны вымыть, разрезать вдоль на половинки, посолить. Затем запечь в духовке до полуготовности и вынуть из них середину. 2. Творог протереть, смешать с натертой на терке брынзой, заполнить фаршем половинки баклажанов. 3. Подготовленные баклажаны уложить на смазанную сливочным маслом сковороду и запечь в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.