: Форель: 500 г Пшеничная мука: 1 столовая ложка Лук репчатый: 4 головки Растительное масло: ½ стакана Редька: 1 штука Сладкий перец: 2 штуки Соль: по вкусу Томатное пюре: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
422
ккал
-
Белки
27,7
грамм
-
Жиры
25,7
грамм
-
Углеводы
21,5
грамм
1. Форель осторожно очистить, выпотрошить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. 2. Нарезать соломкой редьку, обдать ее кипятком и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным луком. 3. Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и обжаренный в томатном пюре. 4. Готовые овощи и коренья подавать в качестве гарнира к рыбе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий