четверг, 29 апреля 2021 г.

Форель жареная

4 порции - 30 минут
: Форель: 500 г Пшеничная мука: 1 столовая ложка Лук репчатый: 4 головки Растительное масло: ½ стакана Редька: 1 штука Сладкий перец: 2 штуки Соль: по вкусу Томатное пюре: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    422

    ккал

  • Белки

    27,7

    грамм

  • Жиры

    25,7

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Форель осторожно очистить, выпотрошить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. 2. Нарезать соломкой редьку, обдать ее кипятком и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным луком. 3. Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и обжаренный в томатном пюре. 4. Готовые овощи и коренья подавать в качестве гарнира к рыбе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.