: Белая фасоль: 250 г Говяжьи голяшки: 2 штуки Турнепс: 500 г Соль: по вкусу Свиной жир: 1 столовая ложка Ветчина: 150 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
860
ккал
-
Белки
115,6
грамм
-
Жиры
39
грамм
-
Углеводы
12
грамм
1. Положить фасоль в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрывала бобы. Довести до кипения и слить. Добавить холодной воды, чтобы покрыть бобы, довести до кипения, потом убавить огонь и оставить вариться на 25–30 минут. Слить весь бульон. 2. Отправить ветчину, голяшки, картофель, капусту и сало в большую кастрюлю. Добавить достаточно воды, чтобы закрыть все продукты. Довести до кипения и, убавив огонь, варить час. Добавить фасоль, варить еще полчаса и подавать горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий