среда, 28 апреля 2021 г.

Фасоль по‑галисийски

6 порций - 3 часа
: Белая фасоль: 250 г Говяжьи голяшки: 2 штуки Турнепс: 500 г Соль: по вкусу Свиной жир: 1 столовая ложка Ветчина: 150 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    860

    ккал

  • Белки

    115,6

    грамм

  • Жиры

    39

    грамм

  • Углеводы

    12

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Положить фасоль в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрывала бобы. Довести до кипения и слить. Добавить холодной воды, чтобы покрыть бобы, довести до кипения, потом убавить огонь и оставить вариться на 25–30 минут. Слить весь бульон. 2. Отправить ветчину, голяшки, картофель, капусту и сало в большую кастрюлю. Добавить достаточно воды, чтобы закрыть все продукты. Довести до кипения и, убавив огонь, варить час. Добавить фасоль, варить еще полчаса и подавать горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!