среда, 28 апреля 2021 г.

Печенье из грецких орехов с черничным джемом

4 порции - 30 минут
: Сливочное масло: 240 г Коричневый сахар: ¼ стакана Сахар: ¼ стакана Ванильный экстракт: 1 чайная ложка Пшеничная мука: 1,75 стакана Толченые грецкие орехи: 1 стакан Черничный джем: 120 г Сахарная пудра: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1328

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    91,4

    грамм

  • Углеводы

    111,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Смешайте размягченное сливочное масло, оба сахара, ваниль и 0,75 чайные ложки соли. Добавьте муку и орехи. 3. Берите по 1 столовой ложки теста и лепите шарики. Выкладывайте на смазанный маслом противень. Слегка прижмите, чтобы они стали немного плоскими и выпекайте до золотистого цвета примерно 20 минут. Оставьте на 5 минут на противне, затем переложите на блюдо и охладите. 4. Положите по 1 чайной ложке джема на нижнюю сторону половины печенья и сверху накройте оставшимися. Выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!